Mittwoch, 27. März 2013

Vollvermietung im Pavillon und in der Aluhalle






Neue Mieter für Gastronomie- und Lagerflächen

Voraussichtlich ab dem 1. Juni 2013 eröffnen zwei neue Schnellrestaurants im Pavillon und erweitern damit das gastronomische Angebot im Kölner Carlswerk. Durch die hervorragende Lage bereichern die gastronomischen Einrichtungen nicht nur das Carlswerk, sondern auch seine Umgebung. Das Restaurant „CurryTime“ erweitert zudem das Mittags-Menü um vielfältige Wurst- und Burgerspezialitäten. So kann man sich beispielsweise die in Köln begehrte Currywurst in alter Budenmanier stehend oder aber sitzend, in den modernen Räumen des Pavillons schmecken lassen. Im „Backett“ können Gäste ihre Mittagspause alternativ bei Kaffee und Backwaren genießen. Natürliche Baumaterialien schaffen hier ein warmes Ambiente, welches zum Verweilen einlädt. Im Sommer bietet die holzverkleidete Terrasse zusätzliche Sitzmöglichkeiten.

Erfreulich ist auch, dass die Aluhalle ab dem 1. April 2013 vollvermietet ist. Rund 2.100 m² Lagerfläche werden künftig durch die Karl Grage Projektmanufaktur GmbH genutzt, deren Büro sich seit längerem in angrenzenden Räumlichkeiten der Aluhalle befindet.